Форма входа

Для пользователя

Четверг, 30.01.2025, 17:50
Приветствую Гость

Информация

Поиск

Баннерный обмен

Статистика

Часто Задаваемые Вопросы - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Часто Задаваемые Вопросы
ДемиургДата: Четверг, 21.02.2008, 16:26 | Сообщение # 1
Координатор
Статус: Offline
Данную тему игроки могут расценивать как краткое руководство для новичков.
Здесь вы найдёте все самые простые, но самые популярные вопросы, задаваемые администрации.

Вопрос 1: Кто входит в состав администрации?
Ответ: На данный момент Демиург.

Вопрос 2: Как мне зарегистрироваться?
Ответ: Чтобы зарегистрировать свой аккаунт, нажмите на ссылку Регистрация, справа в меню Форма входа, введите в полях открывшейся формы требуемые данные и нажмите ОК.
Чтобы зарегистрировать персонажа, зайдите в раздел Регистрация и оставьте заявку в теме Заявка на регистрацию. Только после двух сообщений в этой теме у вас появится возможность открыть свою тему в разделе. Открывайте её с именем своего персонажа в заглавии. Сообщение составьте в соответствии с шаблоном анкеты. Ждите одобрения своей анкеты администрацией.

Вопрос 3:Когда я могу начать игру?
Ответ: Чтобы начать играть ваша анкета должна быть одобрена администратором. Вы должны быть ознакомлены с правилами.
У вас должен быть аватар, подходящий к требованиям, указанным в правилах. У вас должна быть подпись, соответствующая правилам. У вас должен быть личный статус (как их получить, читайте ниже). Только после этого вы будете переведены в группу Игроки и сможете оставлять посты на игровом поле.

Вопрос 4: Где мне найти или получить для себя аватар и личный статус?
Ответ: Чтобы получить аватар, зайдите в тему Аватары и оставьте там свою заявку.
Чтобы поставить себе личный статус, обратитесь в тему Личные звания.

Вопрос 5: Я прошёл все вступительные процедуры, но где мне начать играть?
Ответ: У вас есть множество вариантов для начала игры. Перечислим их все:

Вопрос 6: Где я могу познакомиться с миром игры?
Ответ: С сюжетом и игровым миром вы можете ознакомиться в разделе Игровая вселенная. Кроме того там вы можете ознакомиться с участниками основного игрового конфликта, состоянием главных игровых локаций (эпизодов игры), списком уникальной игровой техники, событиями уже произошедшими в мире за время отыгрыша остальных игроков.
Этот раздел постоянно обновляется и дополняется. Динамика развития игровой вселенной напрямую отражается на изменениях в этом разделе.
Так же рекомендуется ознакомиться с анкетами других персонажей.

Вопрос 7: Я не нашёл здесь ответа на свой вопрос. Где я могу его задать?
Ответ: Свои вопросы вы можете задать в теме Вопросы к администрации.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: